Глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что против страны идёт бойня, которую он назвал “гибридной”.

Согласно его заявлению, в этой войне уже идёт определённый этап, а СМИ и прочая информационная область это борьбой поражены. Также он считает, что против него уже ведётся дипломатическая бойня на наивысшем уровне.

Лукашенко заявил, что “неустоявшиеся” соседи настаивают на повторных в Белоруссии выборах, а также лезут во внутренние дела. Из-за этого приходится выделять немалые суммы на охрану западных границ и стабилизацию на них ситуации, а также отправить туда дополнительные войска. Лукашенко отмечает, что на Западе нацелены на Гродненскую область, которая в случае развала страны отойдёт Польше, но заверяет, что у них ничего не выйдет.

Также он сообщил, что готов говорить об обновлении конституции, но делать это будет только с трудовыми и студенческими коллективами.

Вам может понравиться

Системы ПВО Крыма подверглись «атаке» порядка 20 самолетов НАТО

Около двадцати воздушных судов Североатлантического альянса осуществили массированный налет на средства противовоздушной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наташа Королева нецензурно выругалась из-за скандала с изменой Тарзана

Наташа Королева, которой изменил её муж Сергей Глушко, опубликовала видеозапись, на которой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: