В ходе своей беседы с трудовым коллективом МЗКТ (Минского завода колесных тягачей), которая прошла 17 августа, Александр Лукашенко заявил, что повторные выборы возможны лишь после того, как будет принята новая конституция.

«Вы ее [конституцию] должны принять на референдуме и по новой конституции провести, если вы хотите, выборы и парламента, и президента, и местных органов власти», – заявил Лукашенко.

В ходе разговора Александр Лукашенко также назвал свой главный страх, отметив, что он «очень боится», что конституцию будет менять «непонятно кто», что может привести к беде.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в стране продолжаются массовые мирные протесты, начавшиеся после озвучивания результатов прошедших 9 августа президентских выборов.

К протестам присоединяются, в том числе, и медийные личности – известно о нескольких увольнениях ведущих телевизионных каналов.

 

Вам может понравиться

Американский обозреватель прокомментировала ситуацию с Навальным

Маргарет Кимберли, политолог и активист из США, решила прокомментировать инцидент, произошедший с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наташа Королева нецензурно выругалась из-за скандала с изменой Тарзана

Наташа Королева, которой изменил её муж Сергей Глушко, опубликовала видеозапись, на которой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: