Из бюджета Ленобласти выделено 6 миллионов рублей для масштабной закупки товаров первой необходимости для центра поддержки предпринимательства. Большая часть этих денег пойдет на одежду – на 5,8 млн планируется закупить 500 костюмов, состоящих из пиджака и брюк. Также в планах – приобретение курток.

Еще в 49 тысяч рублей обойдется покупка 246 кг мыла. Сразу у двух компаний будут приобретаться канцелярские принадлежности. 14 тысяч рублей планируется потратить на карандаши, скрепки и иную мелочь, поставляемую компанией «Ниневия-Гранд». Еще 58 тыс. из бюджета заплатят ООО «Весь офис» за клейкую ленту и все те же скрепки.

Ранее из бюджета выделяли 2 миллиона на приобретение маек, шапок и полотенец, 3,2 миллиона – на покупку обуви, а также 3,8 миллиона – на спецодежду.

Единственное, что не удалось приобрести центру – это автомобиль. Предметом аукциона стала иномарка за 1,2 млн, однако на него ни одна из компаний региона заявку не подала.

Вам может понравиться

В Казани мужчина умер после того, как на спор выпил бутылку водки

В столице Татарстана скончался мужчина, который выпил бутылку водки на спор. До… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Выявлена отличительная особенность мозга религиозных людей

Группа ученых выяснила, что мозг религиозного человека имеет отличия от обычного мыслительного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия напугала США «убийцей танков»

Американское издание The National Interest обратило внимание на ракетный противотанковый комплекс «Гермес»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: