Ксения разместила на своей страничке в Инстаграм снимок, на котором нет и следа ретуши либо косметики. Фото сделано крупным планом, поэтому на нем можно разглядеть веснушки и шрам на носу. «Веснушчатый визитер визировал» – именно так подписала фотографию телеведущая.

Веснушки на лице Собчак вызвали восхищение большей части подписчиков. В комментариях они выразили восторг от не ретушированной фотографии и привлекательной внешности телезвезды. Шрам также увидели многие, отметив, что под косметикой и фильтрами его невозможно разглядеть вообще. В ответ на это Ксения написала, что исчезнет этот дефект не ранее, чем через полгода.

Шрам у Собчак появился после падения и перелома носа. Кроме того, во время поездки в Среднеуральский монастырь Ксении пришлось пережить нападение злоумышленников на съемочную группу.

Вам может понравиться

В Ереван прибыл спецборт из России

В армянской столице Ереване приземлился самолет Ил-96-300, прибывший из РФ. Сообщается, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

16-летняя девушка станет премьер-министром Финляндии на один день

11 октября во всем мире отмечается Международный день девочек. Финны уже 4… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В реке на Камчатке обнаружены плотные отложения на дне

Научными сотрудниками КамчатНИРО были найдены нехарактерные отложения высокой плотности в речке Налычева,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: