Филипп Киркоров, исполнитель из РФ, решил похвастаться перед своими подписчиками в «Инстаграме» новыми кроссовками Dior x Nike, стоимость которых составляет 7 000 000 рублей.

Певец опубликовал фото, сделанное в одном из бутиков Dior. Он отметил, что вначале модель Air Jordan 1 OG продавали примерно за 2 000 долларов, но затем их скупили перекупщики и стали предлагать за несколько десятков тысяч долларов – некоторые и вовсе выставили ценник в 100 000.

В СМИ сообщают, что подобные расходы на обувь показывают, что слухи о скором банкротстве Киркорова значительно преувеличены. Данные предположения возникли из-за того, что в разгар эпидемии коронавируса исполнитель открыл собственный интернет-магазин, на котором начал продавать свои старые костюмы.

Вам может понравиться

Тихановская выступила с обращением к гражданам России

Проигравшая президентские выборы в Беларуси Светлана Тихановская записала обращение к российским гражданам,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Натали обнажила грудь на съемках нового клипа

Натали, исполнительница из РФ, в ходе съемки нового клипа, обнажила свою грудь.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Семенович удивила поклонников лишним весом и двойным подбородком

В Сети появилась фотография, на которой можно увидеть, что Анна Семенович, исполнительница… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: