Кафе «Щелкунчик» предстоит заплатить штраф за привлечение посетителей пошлой и двусмысленной рекламой.

Согласно словам сотрудников Антимонопольной службы Санкт-Петербурга, ранее они получили заявление от возмущенных жителей города. В нем говорилось о том, что заведение общепита «Щелкунчик» использует провокационные лозунги с неэтичными изображениями. Специалисты проверили рекламу, и нашли в ней нарушения.

Вадим Владимиров, глава управления ФАС по Петербургу, сообщил, что они продолжат пресекать столь недостойное поведение некоторых рекламщиков. Кафе могут оштрафовать на сумму в размере от 100 000 до 500 000 рублей.

Вам может понравиться

Жители Сахалина лопатами собирают икру с берега и используют её как удобрение

На Сахалине выбросило сотни килограммов икры сельди на берег. Как сообщается, некоторое время назад сельдь отметала икру в прибрежной зоне. В результате прошедшего шторма немалое её количество оказалось на берегу.

Полковник Баранец: “Непобедимая” армия США держится только на пропаганде и мифах

Слухи о «непобедимой американской армии» несколько преувеличены уверен военный эксперт Виктор Баранец. По его словам, Соединенные Штаты существенно проигрывают России по качеству вооружения и техники, а также по их техническому

Армянская армия приведена в полную боевую готовность из-за вторжения азербайджанских войск

Вооруженные силы Армении вновь приведены в полную боевую готовность. На этот раз критическая ситуация настигла страну в Сюникской области, которая после Второй Карабахской войны оказалась прямо на границе с Азербайджаном.
Погода в России: