Кот настолько любит воровать соседскую обувь, что владелице пришлось создать группу в Facebook для возврата.

Охота на мышей, издевательства над собакой и урчание на коленях у хозяина. Из всех присущих кошкам занятий этот парень решил посвятить себя воровству. И теперь владелице приходится держать ответ перед соседями.

Ранее в этом месяце Би Джей Росс из Алтуны, штат Пенсильвания, США создала группу в Facebook, чтобы вернуть законным обладателям вещи, похищенные ее котом Джорданом. Больше всего животинке приглянулась чужая обувь. Черно-белый трехкилограммовый парень постоянно уходит из дома по ночам и всегда возвращается с необычной добычей во рту.

Росс надеется, что с помощью соцсетей сможет вернуть владельцам их вещи. Одновременно с этим Джордан получил и порцию мировой славы, после того, как посты о его «подвигах» стали вирусными. Есть даже видео, запечатлевшее преступника с поличным.

Джордан выбирает все, что хорошо бы смотрелось на его лапках. На данный момент кот притащил более 50 пар обуви. Судя по виду Джордана, он гордится проделанной работой.

Хозяйка кота-воришки пытается через Интернет вернуть вещи владельцам

«Если вы знаете моего кота Джордана, вы в курсе, что он обожает приносить мне чужую обувь», – написала хозяйка кота в соцсетях.

Узнав о тайной жизни питомца, владелица Джордана Би Джей Росс купила ему GPS-трекер, надевающийся на ошейник.

Согласно полученным данным, этот вор со стажем работает на обширной территории и любит прочесывать отдельные дома по несколько раз. Возможно, это связано с тем, что Джордан предпочитает приносить целую пару обуви, но унести за раз может только одну единицу. Другой кот просто забил бы на это, но не Джордан. К тому же, он готовится к своим ночным приключениям, подремывая днем.

Он может пройти 11-13 км за ночь, планируя новую кражу. Росс даже установила камеру безопасности на заднем дворе, чтобы собрать больше улик.

Она также создала группу в Facebook, где люди могут обсудить Джордана и его преступления. Однако недовольных пока что не было.

Вам может понравиться

Может ли жизнь существовать глубоко под землей на Марсе?

Недавние научные миссии и полученные ими результаты ускоряют поиск жизни вне привычного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Прогнозирующая модель» COVID-19 опубликована учеными

Ученые из Школы медицины Университета Джонса Хопкинса представили «прогнозирующую модель», которая может… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Как преодолеть разлуку по возвращении на работу

Люди привязываются эмоционально не только к другим людям, но и к вещам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: