Михаил Хазин, экономист из РФ, заявил, что у Владимира Путина, российского лидера, остался последний шанс на то, чтобы изменить ситуацию в стране.

По мнению эксперта, Россия все еще способна перейти на путь модернизации, однако для этого нужно сменить всех управленцев в ведомствах, которые значительно влияют на экономику страны. Речь идет о Центробанке и Минфине. Хазин считает, что после принятия поправок в Конституцию у российского президента появилась возможность провести масштабные чистки в государственном аппарате, убрав тем самым неэффективно работающих чиновников.

Экономист уверен, что если Путин до конца текущего года не вступит в открытую конфронтацию с нынешней либеральной элитой, то это станет его последним шансом на то, чтобы кардинально изменить ситуацию в государстве.

Вам может понравиться

Sohu: Российская АПЛ «Казань» – сильнейшая субмарина в мире

Китайский портал Sohu в статье, опубликованной сегодня, 13 мая, оценил болевые возможности новейшей атомной подводной лодки «Казань», которая в начале мая была официально принята на вооружение Северным флотом ВМФ России.

Японские пользователи назвали главную цель публикаций о «кибератаках» КНР на РФ

Пользователи из Японии уверены, что статьи, в которых рассказывается об «атаках хакеров из КНР» на Россию, публикуются с целью ухудшения российско-китайских отношений. В японском издании Yahoo News Japan, сославшись на

В США обвинили русских хакеров в резком подорожании бензина

В США заявили, что русские хакеры виноваты в том, что стоимость бензина в Америке начала резко расти. Как сообщается, в США есть нефтепровод Colonial Pipeline, который протянулся из Техаса до
Погода в России: