На заседании московской ГЗК было принято решение увеличить площадь подлежащих реконструкции территорий на 9,6 га – с 132,5 до 142,1 га. Изменения коснутся того участка, который располагается в ЮАО. Об этом жителей столицы проинформировала пресс-служба Москомстройинвеста.

Ситуацию с расширением отведенной под реконструкцию территории пояснила председатель комитета А. Пятова: «Выяснилось, что в изначальном проекте не было учтено переустройство газо- и водопроводных магистралей. Поэтому он был пересмотрен, а ранее выделенная площадь – скорректирована в сторону увеличения».

Согласно проекту, Каспийская улица будет реставрироваться на участке от ж/д путей до ул. Кантемировской. Длина его составляет более 4 км. Помимо переустройства инженерных сетей, в проект вошли также работы по строительству нового перехода для пешеходов.

Вам может понравиться

Сивков: НАТО в военном плане превосходит Россию, но в локальном конфликте она победит Альянс

Североатлантический альянс вряд ли затеет против России полномасштабную войну, так как она приведет к ядерному столкновению и взаимному уничтожению. НАТО остаются только локальные конфликты, но в них Россия легко расправится

Эксперт Сивков назвал ситуацию, в которой украинский “Нептун” станет угрозой для России

Дозвуковая скорость украинской ракеты «Нептун» является одной из главных причин, по которым этот боеприпас не представляет для России никакой угрозы, сообщил военный эксперт Константин Сивков. Он пояснил, что столь «медленные»

NI: В случае войны с Россией США не устоят под “адским огнем” мощной артиллерии противника

Россия делает ставку на мощные гаубицы, оперативно-тактические ракетные комплексы, реактивные системы залпового огня и баллистические ракеты. Поэтому Соединенным Штатам, артиллерия которых пребывает в атрофированном состоянии, будет очень тяжело воевать с
Погода в России: