Лидер музыкального коллектива «Ленинград» вырвался на первую позицию среди самых богатых «звезд» отечественного шоу-бизнеса. Информацию об этом опубликовало издание Forbes, которое ежегодно составляет рейтинг людей с наиболее высокими доходами. По информации журнала, Шнуров за пересекший экватор 2020 год сумел заработать почти 9 миллионов долларов.

Позицию сразу за фронтменом «Ленинграда» занимает Егор Крид, заработок которого составил 6,9 млн. Третье место уверенно удерживает Дима Билан. От Крида он отстает всего на 100 тысяч «зеленых».

В пятерку наиболее богатых исполнителей России входят Филлип Киркоров и рэпер Баста с 6,6 заработанными миллионами.

За пределами лучшей пятерки оказались не менее известные исполнители. Среди них – Полина Гагарина (6,1 млн), группа Би-2 (6 млн), Г. Лепс (5,3 млн) и Тимати (5,1 млн). Замыкает десятку «звезд» с самыми высокими доходами Иван Ургант, ведущий шоу имени себя. Он заработал за текущий год 5 миллионов долларов.

Вам может понравиться

Снаряд ВСУ попал в детский сад на окраине Донецка

В ходе очередного обстрела Донецка украинский снаряд угодил на площадку детского сада, что в поселке шахты им. Челюскинцев. Об этом сообщил мэр областного центра Алексей Кулемзин. «К счастью, пострадавших нет.

Бывший сотрудник Пентагона назвал причины бессилия НАТО перед Россией

Влияние Соединенных Штатов в Черноморском регионе упорно стремится к нулю, несмотря на громкие заявления и попытки организовывать провокации, уверен бывший заместитель помощника главы Минобороны США. Сейчас Пентагон и сам отлично

Балтийский флот РФ проведет учения в ответ на американские маневры Swift Response

13 мая начнутся учения кораблей Балтийского флота «Советск», «Мытищи» и «Одинцово». Пресс-служба военного ведомства РФ сообщает, что маневры практически полностью пройдут на базе боевых кораблей и не потребуют их выхода
Погода в России: