Практически сразу после окончания матча между футбольными клубами «Локомотив» и «Зенит» произошла потасовка между их верными фанатами. Гости из Питера, которые отправились перекусить в кафе на Халтуринской улице, подверглись нападению столичных болельщиков.

Сообщается, что фанаты «железнодорожников» ворвались в помещение в балаклавах и начали крушить все вокруг, переворачивая стулья и столы. Буквально через несколько минут они ретировались. Среди фанатов «Зенита» никто не пострадал, поэтому заявление в полицию они писать не захотели. За них это сделал владелец хинкальной, который оценил нанесенный столичными болельщиками ущерб в 3000 руб.

Правоохранительные органы внимательно изучили вещественные доказательства, после чего открыли уголовное дело по факту хулиганства. Однако установить личности нападавших или задержать хотя бы кого-нибудь из них полиции пока не удалось.

Вам может понравиться

Apple займется производством защитных масок

Компания Apple собирается заняться производством защитных масок, чтобы увеличить свою прибыль во… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Суд приговорил актера Михаила Ефремова к 8 годам колонии общего режима

В Пресненском суде столицы вынесен приговор Михаилу Ефремову. Актер был признан виновным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Москвичи начали чаще выкупать у города земельные участки

В Москве горожане стали более активно выкупать земельные участки. Связано это с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: