Критики, которым удалось посмотреть фильм “Новые мутанты”, остались весьма недовольны кинокартиной.

Как отмечается, фильм был завершён ещё в 2017 году, но из-за сделки между Fox и Disney начались постоянные переносы премьеры. Окончательная дата премьеры была назначена на 27 августа. Кроме того, создали фильма не стали устраивать специальный просмотр для прессы. Критик из The Hollywood Reporter, таким образом, отправился на обычный сеанс вместе с другими зрителями.

В итоге критик остался весьма разочарован. По его словам, “Новые мутанты” могут быть интересны лишь тому зрителю, который не видел триллеров о психбольницах, и не знаком с “Кошмаром на улице Вязов” и сериалом “Баффи – истребительница вампиров”. Он отметил, что во время просмотра фильма постоянно держится ощущение того, что где-то это уже было. И, кроме того, сам фильм не особо страшный, даже учитывая рейтинг PG-13.

В фильме, как указывает критик, изобилие клише, и он очень банален. Единственное, что он похвалил – работу главных женских героинь.

Вам может понравиться

Пушков высмеял отказ властей Украины признать Лукашенко президентом

Алексей Пушков, член Совета федерации РФ, посмеялся над решением украинских властей не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Под Воронежем мужчина убил своего знакомого и закопал его тело

В Воронеже было завершено расследование в отношении местного жителя, который избил своего… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: