Представители Центра примирения сторон в Сирии сообщили о том, что в Идлибе был обстрелян российско-турецкий патруль. Двое бойцов военной полиции России получили ранения.

Согласно словам военнослужащих РФ, боевики выстрелили в бронетранспортер из ручного гранатомета. Патрулирование района было решено тут же прекратить. После этого военная колонна вернулась в точку дислокации. Раненным бойцам оказали необходимую медпомощь. Их состояние оценивается врачами как удовлетворительное.

БТР получил несколько серьезных повреждений – его эвакуировали с места инцидента, расположенного на автотрассе М-4 неподалеку от поселения Урум-эль-Джауз. Этот участок находится в южной области деэскалации провинции.

Вам может понравиться

В Прибалтике сожалеют о борьбе с российским газопроводом «Северный поток – 2»

Хансом Х. Луйком, медиамагнатом из Эстонии, было опубликовано сообщение в соцсети «Фейсбук», в котором он отметил, что прибалтийские государства сейчас сожалеют, что выступали против реализации проекта «Северный поток – 2».

Military Watch: Революция сил ПВО Египта осуществилась за счет закупки вооружений в России

Западные военные эксперты считают, что сейчас Египет – одна из самых защищенных от атак с воздуха стран в своем регионе. Но еще менее десятилетия назад ВВС и ПВО Египта заметно

Degens Industri предрекает Европе новую войну с участием России и Турции

В шведском информационном агентстве Dagens Industri отметили, что в будущем на территории Европы может произойти новый вооруженный конфликт, в котором будут участвовать Турция и РФ. Автор статьи Густав Рейнфельдт заявил,
Погода в России: