На YouTube появился документальный фильм о российском шоу-бизнесе 90-х годов минувшего столетия. В нем рассказывается о многих звездах эстрады, но особое внимание уделено шокирующих выходкам Бориса Моисеева. Выступая в ночных клубах, певец развязно вел себя с мужчинами из публики, а также удивлял зрителей экстравагантными нарядами.

Так, Моисеев часто появлялся на сцене в женских платьях с глубоким декольте и сетчатых чулках. Он вполне мог посреди концерта присесть на колени мужчинам или даже забросить ноги на плечи одному из зрителей.

Во время исполнения песни «С нами Бог» в 1993 году певец шокировал публику большим количеством грима, женским нарядом и накладными ресницами. Помимо этого, выступление сопровождалось выходом на сцену транссексуалов, обритых наголо женщин и загримированных мужчин. Вся эта вакханалия происходила под установленным огромным распятием.

Вам может понравиться

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Политолог Соловей рассказал, как называют Путина в Кремле

Валерий Соловей, политолог и оппозиционер из РФ, перечислил прозвища, которыми Владимира Путина,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В кабинете главы ЦИК Тихановской угрожали убийством

Анна Красулина, пресс-секретарь бывшего кандидата на должность главы белорусского государства, сообщила прессе,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: