Валерий Цепкало, оппозиционер из Белоруссии, отправил российскому лидеру Владимиру Путину письмо, в котором призвал его отказаться от поддержки Александра Лукашенко.

Согласно его словам, белорусский президент проводит политику, направленную против России и своего народа, поэтому он просит главу российского государства не «подставлять ему снова плечо», а вместо этого оказать поддержку в организации свободных выборов президента. Цепкало считает, что Лукашенко никогда не планировал создавать равноправные и взаимовыгодные отношения с РФ – это подтверждается недавним задержанием 33 россиян.

По мнению белорусского политика, президент Белоруссии собирается просто использовать задержанных россиян для собственных внутриполитических игр. Ранее стало известно, что Цепкало уехал из страны вместе со своей семьей и в настоящее время находится в Киеве.

Вам может понравиться

Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые появились на телевидении в качестве пары

Актриса Лиза Арзамасова и её возлюбленный Илья Авербух стали гостями передачи “Вечерний… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Корабли и авиация НАТО и Украины пытаются оттеснить флот России от Крыма

Военные силы Украины и НАТО в рамках маневров «Объединенные усилия-2020» пытаются вытеснить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: