Проживающий ныне в Калифорнии бизнесмен из Беларуси М. Микадо готов помочь деньгами тем сотрудникам милиции, которые уйдут со службы. Его предложение распространяется на силовиков, которых от увольнения удерживает только отсутствие финансовой поддержки.

В своем аккаунте в соцсети Facebook Микадо написал, что «очень сложно перейти на сторону добра». Но если единственной помехой для этого являются деньги, он готов устранить ее. Бизнесмен также призвал присоединиться к нему всех предпринимателей и владельцев крупных капиталов, проживающих на территории Белоруссии. Он выразил надежду на то, что с помощью бизнеса удастся прекратить кровопролитие в его родной стране.

Напомним, что столкновения протестующих с силовиками в Белоруссии продолжаются с момента завершения президентских выборов. Милиция и силы КГБ нападают на митингующих. В настоящий момент количество пострадавших исчисляется уже сотнями.

Вам может понравиться

В Баренцево море вошел отряд боевых кораблей НАТО

7 сентября в Баренцево море вошли боевые корабли Североатлантического Альянса. Возглавляет отряд… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Грузии запретили свадьбы и поминки из-за коронавируса

Натия Мезвришвили, возглавляющая администрацию грузинского правительства, заявила о возвращении карантина. Она пояснила,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Москвичи начали чаще выкупать у города земельные участки

В Москве горожане стали более активно выкупать земельные участки. Связано это с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: