Представители природоохранных органов Австралии объявили, что ищут сотрудника на полный рабочий день, готового жить на тропическом острове, в окружении красот Большого Барьерного рифа.

Управление морского парка Большого Барьерного рифа Квинсленда объявило, что ищет смотрителя на «изолированный тропический остров» Лоу-Айлс, который находится примерно в 14,5 км от побережья Порт-Дугласа, Квинсленд.

«Проживание смотрителя предусмотрено на тропическом острове, который выглядит райским по-настоящему. Вокруг можно наблюдать Большой Барьерный риф, но поддерживать его в хорошем состоянии – это тяжелая работа», – рассказывает Марк Рид, заместитель директора Управления по охране рифов. «Эта должность требует, чтобы кандидат проживал на острове и в течение полного рабочего дня выполнял обязанности, включая обслуживание зданий и инфраструктуры. Смотрителю придется отслеживать работу солнечных батарей, систем, выполняющих чистку сточных вод. Необходимо работа с туристическими операторами, уборка туалетов, срезание сорняков. Дополнительно придется считать популяции птиц».

Прием заявок ведется до 25 сентября.

Вам может понравиться

Словарный запас влияет на эмоции

Набор слов, с помощью которых человек описывает свои эмоции, может рассказать о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: