Представители АТОР сообщили, что жители России обнаружили лазейки для отдыха в европейских странах, покупая справки за 300 евро.

Согласно их словам, все еще не ясно, когда будут открыты границы между РФ и Европой, однако это точно не случится до начала осени. Сейчас для попадания практически в любое европейское государство необходимо иметь какую-либо уважительную причину, например, право на работу, лечение или образование. Может также помочь вид на жительство или официальное гражданство.

В результате в Сети начали возникать организации, предлагающие жителям России приобрести липовую справку для лечения в Европе. Купить ее можно примерно за 26 000 рублей. На ее подготовку требуется около трех дней. Затем необходимо вылететь через Минск или воспользоваться частным самолетом. Однако в АТОР предупреждают, что подобный способ может в будущем привести к серьезным проблемам с законом.

Вам может понравиться

Эксперт рассказал об акустическом оружии России и беззвучных залпах, воздействующих на психику людей

Соединенные Штаты периодически поднимают тему воздействия неизвестным оружием на американских дипломатов в разных странах мира. Они рассказывают о недомогании, внезапно испытанном представителями посольств и уже традиционно обвиняют в диарее у

Джерард Батлер собирается судиться с продюсерами фильма «Падение Олимпа» из-за гонорара

Джерард Батлер подал в суд сразу против нескольких компаний: Nu Image, Millennium Media и Padre Nuestri Productions. Эти студии, как отмечается, занимались производством кинофильма «Падение Олимпа», в съёмках которого участвовал

Кристина Асмус удивила поклонников откровенным фото в мокрой майке

Актриса Кристина Асмус взволновала своих поклонников недавней весьма откровенной публикацией. Как сообщается, на своей странице в Instagram актриса выложила фото, сделанное в Шри-Ланке. В публикации Асмус пожаловалась на сильную жару.
Погода в России: