41-летнего мужчину, проживающего в Архангельске, признали виновным в сексуальных надругательствах над знакомой и разбое.

Согласно версии следствия, в конце 2018 года подсудимый вместе с приятелем распивал алкогольные напитки. Затем он набросился на знакомого и избил его. После этого мужчина забрал у потерпевшего 1,9 тысячи рублей. Второе преступление злоумышленник совершил в середине лета прошлого года во время застолья со знакомой женщиной. Дождавшись, когда она напьется, он накинулся на нее и изнасиловал.

После задержания подсудимый признался в совершении разбоя. По его словам, он попросил у своего приятеля деньги на покупку алкоголя, но тот отказал ему. После этого он напал на приятеля и избил. В изнасиловании мужчина не признался. Суд приговорил его к 6 годам заключения в тюрьме.

Вам может понравиться

Оголенная грудь Анны Михайловской произвела фурор в Сети

Актриса Анна Михайловская выбралась с семьей на осенний пикник и выложила в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В «Единой России» обсуждают повышение всех пенсий

Андрей Исаев, первый заместитель руководителя «Единой России», заявил, что в настоящее время… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Нюша показала пикантный снимок в розовом купальнике

Звезда отечественной эстрады Нюша (Анна Шурочкина) постоянно выкладывает в сети Instagram пикантные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: