Проведя первичный осмотр жилого дома в Ярославле, где недавно произошел взрыв бытового газа, специалисты пришли к выводу, что 12 его квартир непригодны для проживания.

Данная информация была представлена в рамках недавнего собрания жильцов поврежденного жилого здания, на котором присутствовали мэр города Владимир Волков и руководительница Дзержинского района Екатерина Мусинова. Чиновники сообщили, что недавно были окончены спасательные работы и вывезен весь мусор.

В ходе недавнего осмотра эксперты выявили, что в 12 квартирах больше нельзя проживать. Что касается помещений, то по ним пока еще не было принято решение. Если все здание признают непригодным к восстановлению, то его жильцов нужно будет расселить.

Вам может понравиться

NI перечислил все стратегии НАТО для войны с Россией

В середине прошлого столетия вполне можно было говорить о разгроме СССР с помощью ядерного оружия, однако уже в 70-х годах Союз создал столь мощный потенциал, что об идее быстро забыли.

Самарский полицейский, задержанный за убийство школьницы, два года назад сам раскрыл подобное преступление

Полицейский Антон Безчетвертев, которого задержали по подозрению в убийстве несовершеннолетней, два года назад сам раскрыл убийство школьницы, сообщает издание «МК». Тогда он получил компьютер в качестве премии за то, что

Сотрудники ДПС на руках вынесли из леса пропавшего рыбака в Приморье

Представители МВД России сообщили, что в Приморье был спасен пропавший рыбак – его смогли вывести из леса работники ДПС. Им пришлось нести его на руках несколько километров. Ранее в правоохранительные
Погода в России: