Фельдшер скорой помощи из Ноябрьска рассказала о своём заражении коронавирусом и перенесении инфекции.

Как сообщила Ирина Пьянченко, в конце июня она начала себя плохо чувствовать – появилась одышка, боль в груди и трудности при дыхании. Однако тесты давали отрицательный результат, а компьютерная томографии не выявила отклонений.

Через неделю температура поднялась до 38 градусов. Очередной тест всё же выявил коронавирус, а КТ показала двустороннюю пневмонию и поражение лёгких на 30%. Пациентку перевели в “красную зону” больницы. По ночам ей становилось хуже, она пользовалась кислородом, также у неё начиналась паника, которую она пыталась подавить. Ирине пришлось пить множество таблеток и капать внутривенно антибиотики.

Вылечилась женщина только к середине июля. Ей выписали после того, как тесты продемонстрировали отрицательный результат. Ей всё ещё приходится принимать таблетки и проходить общеукрепляющее лечение. Также Ирина стала ежедневно совершать длительные пешие прогулки.

Вам может понравиться

Айза Анохина в откровенном купальнике удивила поклонников отсутствием груди

Айза Анохина недавно удивила поклонников своей “отсутствующей” грудью на фото в купальнике.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жителей Японии восхитил российский атомный ледокол «Арктика»

Японским изданием NHK был размещен материал, посвященный атомному ледоколу «Арктика», построенному Россией.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Чехова порадовала мужскую аудиторию откровенным фото в джакузи

Анфиса Чехова на своей странице в Instagram сделала подарок для мужской части… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: