В Петрозаводске в одном из мусорных баков был обнаружен обглоданный труп.

Согласно имеющейся информации, 23 июля ближе к восьми часам утра в правоохранительные органы позвонил мужчина, который сообщил о страшной находке. По его мнению, это были человеческие останки.

В соцсетях были опубликованы фото обглоданной ноги и таза с остатками мяса. Местные жители в комментариях высказали опасение тому, что в городе появился людоед.

Однако, согласно заявлению правоохранительных органов, останки принадлежат животному, что видно практически сразу. Предположительно, этим животным является медведь. В настоящее время ведётся установление того, кто избавился от туши животного, а также способа его убийства.

Вам может понравиться

Сергей Шнуров в новом клипе высмеял бежавшего из России Невзорова*

В Сети появился новый клип от бессменного лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова на песню «Не Зорро». В композиции музыкант жестко высмеивает признанного иноагентом журналиста Александра Невзорова*, бежавшего из страны после

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие
Погода в России: