Первый вице-премьер республики заявил, что «закрывать ТЦ, конечно, не хочется, так как от этого пострадает экономика региона. Но если жители будут по-прежнему вести себя несознательно, то придется пойти на этот шаг.

Поводом для данного заявления послужили многочисленные жалобы руководителей торговых центров на ненадлежащее поведение покупателей. Они рассказывают, что многие посетители супермаркетов категорически отказываются обрабатывать руки антисептическими средствами и надевать защитные маски.

На замечания охранников и на просьбы подчиниться правилам карантина многие покупатели реагируют неадекватно, проявляя агрессию.

Назаров сообщил, что торговые центры и предприятия региона открыли для того, чтобы поддержать экономику. Однако если жители республики не сумеют проявить сознательность, то придется пойти на крайние меры и вновь объявить «жесткий» карантин.

Вам может понравиться

Болгарский эксперт Каменарски объяснил, почему Россия никому не верит

В болгарском информагентстве Actualno журналист Ганчо Каменарски объяснил, почему Россия ведет гибридную войну и «никому не доверяет». Согласно словам автора материала, Москве уже надоели постоянные предательства со стороны партнеров и

Алена Водонаева рассказала, какой размер для неё является идеальным

Алена Водонаева в рамках рубрики «Вопрос-Ответ» в Stories Instagram ответила на некоторые вопросы своих подписчиков. Так, Водонаева похвасталась своими обновками – бесшовным нижним бельём и изумрудным корсетом на шнуровке, а

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.
Погода в России: