Учёные из университета в Пенсильвании рассказали о продолжительности акта хорошего секса.

Поводом для проведения исследования послужили нереалистичные фантазии людей, которые могут вызвать у них разочарование при столкновении с реальностью. Исследование проводилось в течение нескольких лет. Информация собиралась путём проведения опросов, консультациями с врачами, соцработниками, психологами и семейными консультантами.

В итоге было выяснено, что идеальный акт секса должен длиться около 13-ти минут. При этом акт длиной от трёх до семи минут считается нормальной длительностью секса, а хорошей или оптимальной продолжительностью считается время от семи до 13-ти минут.

Акт длиной в одну-две минуты считается коротким. Также отмечается, что чрезмерно продолжительный половой акт (до получаса) может не привести партнёров к удовлетворению. Марафон продолжительностью более 30 минут авторы исследования не прокомментировали.

Вам может понравиться

Россия, США и Украина стягивают силы в акваторию Черного моря

Черное море в скором времени может оказаться в центре событий, которые грозят превратиться в Третью мировую войну. В настоящий момент свое военное присутствие в акватории усиливают Украина и Россия, а

Псаки озвучила обеспокоенность Вашингтона численностью российских войск у границ Украины

Вашингтон сильно обеспокоен столько крупным сосредоточением российских войск у границ Украины, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Она также пояснила, что в последний раз такое наблюдалось еще в 2014 году.

Миссия ОБСЕ на Донбассе не смогла запустить беспилотник из-за глушения сигнала GPS

8 апреля пресс-служба миссии ОБСЕ на Донбассе заявила о неизвестных помехах для сигнала GPS, из-за которых наблюдателям не удалось запустить свой беспилотный аппарат. БПЛА, совершающий облет территории Донбасса, планировали запустить
Погода в России: