Сотрудники тверской полиции оперативно отреагировали на информацию о попытке сбыта наркотиков и сумели задержать сразу трех юных девушек-закладчиц. Грамотно организованное наружное наблюдение вывело на «закладку» на которой незадачливые продавцы и были задержаны.

Девушки, возраст которых составляет 22, 24 и 25 лет, организовали торговлю наркотиками через интернет-магазин. Они получали от поставщика адреса, по которым забирали оптовые партии «товара». Затем они осуществляли фасовку наркотических средств и реализовали их в розницу по всему городу. УМВД по Тверской области отмечает, что все девушки зарегистрированы в разных регионах страны.

После задержания был проведен досмотр, в результате которого оперативники изъяли у девушек более 300 граммов мефедрона. Закладчицы полностью признали свою вину и в настоящий момент находятся в следственном изоляторе.

Вам может понравиться

В Усть-Куте в лесу у дороги обнаружены останки человека

В ходе поисковой операции рядом с объездной дорогой в городе Усть-Кут были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинская писательница оскандалилась в магазине из-за русского языка

Лариса Ницой, которая широко известна своими радикальными выходками в отношении людей, разговаривающих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская стюардесса примерила образ куклы и поделилась результатом

В своем Инстаграм-аккаунте @alenastewardess стюардесса российской авиакомпании разместила видео, на которой предстала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: