После ослабления карантинных мер у отечественных звёзд весьма возрос ценник на свои услуги.

Если во время карантина стоимость их выступлений снизилась в среднем на 20% из-за того, что они выступали в онлайн-формате, то теперь расценки поднялись значительно выше прежнего уровня. По словам организаторов, таким образом они пытаются отбить убытки.

При этом стоимость выступлений указывается в евро. Так, Алла Пугачева за свой концерт требует 350 тысяч евро, что составляет более 29 миллионов рублей. Её выступление – самое дорогое среди отечественных звёзд.

На втором месте Земфира, которая за выступление хочет 150 тысяч евро или 12,5 миллионов рублей. Третье место делят Максим Галкин и Григорий Лепс – по 120 тысяч евро за выступление (почти 10 миллионов рублей).

Стоимость выступления Ирины Аллегровой и Стаса Михайлова составляет 100 тысяч евро, Филиппа Киркорова – 90 тысяч евро. За 80 тысяч евро готовы выступить Николай Басков, София Ротару и Юрий Антонов, за 75 тысяч евро – Иван Ургант, за 70 тысяч евро – Баста. Настя Ивлеева, Полина Гагарина, Елена Ваенга и Дмитрий Нагиев готовы провести корпоратив за 60 тысяч евро.

Вам может понравиться

В России насчитали 500 танков на Украине, готовых для войны

Доктор военных наук Константин Сивков, со ссылкой на открытые источники, заявил, что на Украине имеется несколько сотен танков, готовых для войны. Согласно его заявлению, Киев может задействовать около 450-500 танков.

Баранец назвал секреты НАТО, раскрытые российскими средствами РЭБ

Виктор Баранец, специалист в области военной техники, отметил, что современные системы РЭБ позволили РФ узнать множество секретов НАТО, включая конструкционные особенности американских ракет. Согласно его словам, средства радиоэлектронной борьбы России

Журналист Гордон допускает, что Россия может ввести свои войска на территорию Украины

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон считает, что российские войска способны начать наступление на Украине. Так, Гордон принял участие в эфире «Эхо Москвы» и высказался насчёт обострения ситуации на Донбассе.
Погода в России: