Ксения Сябитова, 28-летняя дочка известной ведущей Розы Сябитовой, уже во второй раз вышла замуж. На этот раз ее супругом стал 33-летний инженер Максим Шевченко.

Молодожены решили не проводить пышное свадебное торжество, проведя небольшую церемонию в коттедже телезвезды. На нее приехали только самые близкие люди возлюбленных. Сябитова рада за выбор своей дочери. По ее словам, Ксения смогла найти себе по-настоящему достойного человека, с которым она встречалась в течение двух лет.

Во время недавней беседы с журналистами телеведущая отметила, что зять ей сразу понравился, а благодаря пандемии коронавирусной инфекции она смогла узнать его еще лучше. Дело в том, что Максим и Ксения в течение трех последних месяцев жили в доме у Сябитовой.

Вам может понравиться

Многие армии Запада продолжают использовать советские шаблоны построения танковых батальонов

Сразу несколько армий стран НАТО в Европе продолжают активно использовать «советские шаблоны» построения танковых войск. Одной из них являются чешские Вооруженные силы, написало местное издание CZDefence. Мало того, до недавнего

Новые снаряды “Краснополь-М2” “научились” выбирать цель

На вооружение российской армии в скором времени могут поступить модернизированные управляемые снаряды “Краснополь-М2”. Такое предположение сделали в издании “Военная мысль“. Там рассказали, что российские инженеры усовершенствовали снаряды. Суть изменений в

Батальон добровольцев из Узбекистана отправится на Украину воевать против националистов

Лидер «Общества Центральной Азии узбеков Пермского края» Джахонгир Джалолов предложил представителям узбекской диаспоры в Перми лидер предложил создать отдельный батальон для участия в спецоперации на Украине. Подробности передает “Свободная Пресса”.
Погода в России: