Михаил Ведерников, глава Псковской области, сообщил о том, что на территории региона всего было зафиксировано 3 421 случай заражения коронавирусной инфекции.

Согласно его словам, за минувшие сутки COVID-19 подтвердили еще у девятнадцати местных жителей. При этом из больниц было выписано 35 человек в связи с их выздоровлением. Столь низкие значения связаны с малым объемом проведенных тестов. Он добавил, что инфекция унесла жизнь еще одного пациента.

Губернатор отметил, что на следующей неделе должна будет завершиться обработка данных по пику заболеваемости. Всего в регионе провели более 57 тысяч тестов – за минувшие 24 часа медики взяли 367 анализов.

Вам может понравиться

Посол ЛНР в России Мирошник оценил решение Зеленского уволить главу СБУ Баканова

Посол ЛНР в России Родион Мирошник прокомментировал публикацию в американском издании Politico о намерении президента Украины Зеленского уволить главу СБУ Ивана Баканова. Он отметил, что украинский лидер продолжает «сливать» политиков,

ВС РФ в Горско-Золотом котле ликвидировали заградительный отряд ВСУ

Группировка войск ВС РФ «Отважные» несколько дней назад захлопнули котел вокруг населенных пунктов Золотое и Горское на территории ЛНР и сейчас занимаются зачисткой городов от боевиков ВСУ. Портал «Русская весна»

Бельгийцы жалуются на пьянство и неуважение со стороны украинских беженцев

Жители ряда бельгийских муниципалитетов, которые ранее приютили у себя дома беженцев с Украины, просят найти для них новых работодателей. И связано это не только с наступлением лета и периода отпусков,
Погода в России: