Ким Чен Ын, лидер КНДР, во время своего недавнего выступления заявил, что ядерное оружие является гарантией национальной безопасности страны.

В северокорейских СМИ сообщают, что вчера, 27 июля, глава КНДР встретился с ветеранами Корейской войны, закончившейся 67 лет назад, и сообщил им, что наличие атомного оружия навсегда избавило страну от военных конфликтов, дав ей будущее и гарантировав безопасность.

Ранее США попытались провести переговоры с Северной Кореей, надеясь убедить ее избавиться от ядерного оружия. Для этого в Сингапуре два года назад был проведен саммит, в котором присутствовали Дональд Трамп и Ким Чен Ын. Однако последние встречи так ни к чему и не привели.

Вам может понравиться

Почти 750 тел умерших от коронавируса все еще хранятся в грузовиках в центре Нью-Йорка

В прошлом году власти США проворонили пандемию, что привело к гибели большого количества людей. Морги не справлялись с нагрузкой, поэтому сотни тел размещали в грузовиках-рефрижераторах, припаркованных прямо у медицинских учреждений.

Глава Минобороны Украины: У ВСУ хватит 152-мм снарядов, чтобы отразить любую атаку противника

Украина пока использует 152-миллиметровые боеприпасы для артиллерийских установок и их у нее достаточно, чтобы дать отпор потенциальному противнику, заявил глава военного ведомства страны Андрей Таран. Он отметил, что в настоящий

Пентагон намерен превратить бывший русский остров Шемья в авиабазу рядом с Камчаткой

Пентагон нашел способ создать для России реальную угрозу. Он планирует восстановить старую базу на острове Шемья, что на Алеутском архипелаге. Совсем скоро там могут появиться американские истребители F-22 Raptor. От
Погода в России: