Трех- и четырехсменные системы обучения помогут обеспечить защиту учеников от Covid-19 и в полном объеме выполнить требования, предъявляемые Роспотребнадзором. Кроме того, власти республики предпримут все возможные меры, чтобы до начала года минимизировать рост заболеваемости.

В текущем году не планируется также открывать летние лагеря. У. Кильсенбаев, занимающий высокий пост в администрации главы региона, сообщил, что такое решение принято, к сожалению, на печальном опыте. В одном из лагерей, открытых в рамках послабления ограничительных мер, произошла вспышка Covid, из-за чего заведение закрыли на обсервацию.

Точная информация о переходе на обучение в три или четыре смены будет известна лишь в понедельник. Именно в этот день состоится заседание регионального оперативного штаба, который и примет соответствующее решение.

Вам может понравиться

Любовь Успенскую жестко раскритиковали за фото в платье дочери

Любовь Успенская вызвала критику в свою сторону из-за наряда, в котором она… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пропавшая несколько недель назад “любовница” Ефремова нашлась на фото Дарьи Мельниковой

Актриса Дарья Белоусова, которую многие считают тайной любовницей Михаила Ефремова, напугала своих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывшая солистка “Серебра” Екатерина Кищук снялась в откровенной фотосессии

Екатерина Кищук, бывшая участница группы “Серебро”, приняла участие в откровенной фотосессии. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: