По уверению заместителя министра финансов, банковские вклады российских граждан не будут изыматься или замораживаться на нужды государства. Однако интернет-пользователи восприняли это заявление с точностью до наоборот. Многие из них либо возмущаются поднятой темой, либо реагируют на все уверения Минфина с большой долей скептицизма.

Довольно много российских граждан еще помнят подобные заявления 90-х годов минувшего столетия. Тогда власти также обещали не трогать вклады, но вопреки этим словам замораживали их, а также устраивали внезапные обмены денег. Из-за чего человек буквально за одну ночь мог лишиться всех своих сбережений.

Заявление Минфина, сделанное несколько дней назад, пользователи сети назвали тревожным звоночком. Большинство из них считает, что единственный способ сохранить сбережения после такого обещания – это как можно скорее вывести их из банков.

Вам может понравиться

Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона

В издании «Известия» рассказали о том, что ряд банков РФ в скором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ВОЗ поблагодарила Собянина за борьбу с коронавирусом

Ханс Клюге, возглавляющий Европейское бюро ВОЗ дала высокую оценку действиям властей российской… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Одинцово мигранты захватили один из жилых домов

Жильцы одного из многоквартирных домов подмосковного города Одинцово пожаловались на мигрантов, которые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: