В сирийском районе Аль-Маликия американские военные предприняли очередную попытку задержать российский патруль. Однако для военнослужащих РФ данный район является одним из наиболее важных. Все дело в том здесь располагается стратегический перекресток, ведущий в Курдистан и Турцию.

После нескольких безуспешных попыток создать препятствия для российских патрулей американцы решили действовать другими методами. Сегодня они установили в районе Аль-Маликия собственный блокпост. Теперь представители Сирийских демократических сил и Сирийской арабской армии не могут контролировать район, как было оговорено заранее. Мало того, американцы не пропускают и российских военнослужащих.

Обозреватели пишут о том, что пока обстановку можно назвать спокойной. Однако сомневаются, что Россия оставит самоуправство «янки» безнаказанным. Скорее всего в ближайшее время следует ждать от нее ответа.

Вам может понравиться

Натали обнажила грудь на съемках нового клипа

Натали, исполнительница из РФ, в ходе съемки нового клипа, обнажила свою грудь.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

4-летняя девочка оказалась запертой в квартире с трупом на Ставрополье

В Ставропольском крае 4-летний ребенок несколько часов провел взаперти с умершей бабушкой.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На Сахалине девушка погибла во время селфи на фоне волн

16-летняя жительница Сахалина утонула, пытаясь сделать селфи во время сильного шторма. Очевидцы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: