Мэр города Комсомольск-на-Амуре А. Жорник вышел на площадь к протестующим в поддержку Фургала и выразил им свою благодарность. В частности он сказал: «Вы молодцы! Каждому, кто сейчас находится на этой площади, просто необходимо поставить прижизненный памятник».

Видеозапись общения главы администрации с протестующими в Комсомольске-на Амуре была опубликована в социальной сети «ВК» интернет-ресурсом «Komsagram».

Вместе с А. Жорником на главную площадь города вышел и председатель Городской думы В. Гинзбург. Помимо слов в поддержку протестующих и задержанного недавно губернатора Хабаровского края, представители власти напомнили людям о необходимости соблюдения мер безопасности во время митингов. Они посоветовали соблюдать социальную дистанцию и использовать средства защиты от коронавируса во избежание вспышки заболевания.

Вам может понравиться

Итальянский ветеран рассказал о фальшивых похоронах, которые устраивали немецкие солдаты

Итальянский ветеран Джилберто Малвестуто в интервью изданию РИА Новости вспомнил о событиях Второй мировой войны. В беседе с журналистами он рассказал о фальшивых похоронах, которые организовывали немцы. Так, несколько вечеров

В России разрабатывают смарт-браслет для пациентов с диабетом

Специалисты российского Центра компетенций НТИ «Сенсорика» разрабатывают электронный браслет для людей, страдающих от сахарного диабета. Это устройство призвано измерять уровень сахара в крови человека до 12 раз на протяжении часа.

Истребитель Су-57 полетами на параде Победы привел в восторг американских пользователей

Американские пользователи восхищенно обсуждают Парад Победы, который 9 мая прошел в российской столице. Особый восторг вызвали у них полеты истребителей пятого поколения Су-57, который жители США назвали главным конкурентом самолетов
Погода в России: