Гимнастка Каролина Севастьянова рассказала о своём отношении к мужчинам, которые активно ведут Instagram, комментируют записи и ставят “лайки”.

Отвечая на вопрос подписчицы, о том, как бы она отреагировала, если бы её возлюбленный Саша вел Instagram, гимнастка заявила, что на такого мужчину никогда бы не посмотрела. По её мнению, у нормального мужчины страницы в Instagram быть не должно, в крайнем случае он может иметь закрытый аккаунт, доступный только для друзей. Другие же варианты, по её мнению, являются неправильными.

25-летняя Севастьянова в 2012 году стала олимпийской чемпионкой в групповом многоборье, после чего заявила о завершении карьеры. Также она чемпионка юношеских Олимпийских игр 2010 года и заслуженный мастер спорта России.

Вам может понравиться

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ведущий Первого канала покинул студию после просмотра детского шоу с голыми взрослыми

Ведущий передачи “Время покажет” Артем Шейнин выразил возмущение в отношении популярного в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Политологи назвали имя преемника Лукашенко

Несколько политологов обсудили вопрос о том, кому Александр Лукашенко, белорусский лидер, передаст… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: