Гимнастка Каролина Севастьянова рассказала о своём отношении к мужчинам, которые активно ведут Instagram, комментируют записи и ставят “лайки”.

Отвечая на вопрос подписчицы, о том, как бы она отреагировала, если бы её возлюбленный Саша вел Instagram, гимнастка заявила, что на такого мужчину никогда бы не посмотрела. По её мнению, у нормального мужчины страницы в Instagram быть не должно, в крайнем случае он может иметь закрытый аккаунт, доступный только для друзей. Другие же варианты, по её мнению, являются неправильными.

25-летняя Севастьянова в 2012 году стала олимпийской чемпионкой в групповом многоборье, после чего заявила о завершении карьеры. Также она чемпионка юношеских Олимпийских игр 2010 года и заслуженный мастер спорта России.

Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В
Погода в России: