Гимнастка Каролина Севастьянова рассказала о своём отношении к мужчинам, которые активно ведут Instagram, комментируют записи и ставят “лайки”.

Отвечая на вопрос подписчицы, о том, как бы она отреагировала, если бы её возлюбленный Саша вел Instagram, гимнастка заявила, что на такого мужчину никогда бы не посмотрела. По её мнению, у нормального мужчины страницы в Instagram быть не должно, в крайнем случае он может иметь закрытый аккаунт, доступный только для друзей. Другие же варианты, по её мнению, являются неправильными.

25-летняя Севастьянова в 2012 году стала олимпийской чемпионкой в групповом многоборье, после чего заявила о завершении карьеры. Также она чемпионка юношеских Олимпийских игр 2010 года и заслуженный мастер спорта России.

Вам может понравиться

В США обеспокоены тем, что не заметили гиперзвуковое оружие России на параде Победы

В статье, опубликованной в издании The National Interest и переведенной «ПолитРоссией», предположили, что командование США сильно обеспокоено тем фактом, что РФ не показала гиперзвуковое вооружение на параде Победы. Авторы материала

Инспекторы ГИБДД начали проводить скрытые проверки водителей

В России сотрудники ГИБДД начали проводить скрытые проверки водителей на дорогах. Как сообщается, во время выполнения этих проверок сотрудники ГИБДД будут использовать гражданские автомобили. Замаскировавшись таким образом, они будут снимать

Sohu: Российская АПЛ «Казань» – сильнейшая субмарина в мире

Китайский портал Sohu в статье, опубликованной сегодня, 13 мая, оценил болевые возможности новейшей атомной подводной лодки «Казань», которая в начале мая была официально принята на вооружение Северным флотом ВМФ России.
Погода в России: