Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков после развода потерял весьма приличный доход.

Как отмечается, Гагарина, участвуя в интервью, требовала, чтобы фотографом выступал её муж и никто другой. Это, в свою очередь, позволяло Исхакову запрашивать весьма немаленькие гонорары. Также он являлся гендиректором компании, ведущей дела Гагариной. Однако после развода этого источника доходов он оказался лишён.

Впрочем, унывать Исхаков не стал. Теперь он решил вести себя более свободно, и на его странице в Instagram начали появляться весьма смелые снимки, которых раньше не было. А недавно Дмитрий и вовсе опубликовал фото полностью обнажённой девушки, интимные места которой были лишь слегка прикрыты. Кем именно является это модель, не уточняется.

В подписи Исхаков указал, что это “тест на ханжество”. Также он отметил, что снимает не только звёзд, и, “во-первых, это красиво”.

Вам может понравиться

Ким Кардашьян подверглась критике и сравнению с ламой за пляжное фото

Пользователи Сети раскритиковали Ким Кардашьян за неудачный пляжный образ. Как отмечается, в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Чехова продемонстрировала, как изменилась за 13 лет

Анфиса Чехова, уставшая от обвинений в излишней любви к пластической хирургии, на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Десантники России испытают на марше инновационные носки

В организации «Медь для жизни» сообщили о том, что российские десантники в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: