Михаил Дягтерев, временно исполняющий обязанности главы Хабаровской края, не планирует беседовать с «кричащими под окнами» митингующими хабаровчанами.

Согласно его словам, в регионе есть немало вещей, которыми ему необходимо заняться, поэтому он не видит смысла общаться с людьми, кричащими под окнами. Он добавил, что регулярно ведет беседы с жителями, но в более корректном формате. Поэтому Дегтярев не станет выходить к толпе по требованию, считая это неуважением к нему и президенту.

Врио губернатора отметил, что количество случаев заражения коронавирусом в крае может вырасти, а число коек для пациентов находится на пределе. Снимать ограничительные меры при этом власти не планируют, а могут даже ужесточить их. Дягтерев призвал людей носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

Вам может понравиться

РВ: Мощнейшие взрывы сотрясли Николаев и Харьков, над городами видны колоссальные столбы дыма

Около четырех часов утра в субботу Харьков сотрясли мощные взрывы. Местные жители размещают в Сети фото и видеозаписи огромных «грибов» из дыма, поднимающихся над местами ударов, сообщил портал «Русская весна».

Правительство Польши бесплатно раздает студентам симулятор выживания This War of Mine

Компьютерная игра This War of Mine, представляющая собой симулятор выживания, будет предоставляться совершенно бесплатно польским студентам. Теперь они могут свободно скачать ее на официальном сайте правительства страны. Польские власти отметили

СБУ арестовало “туристические активы” миллиардера из России

Служба безопасности Украины (СБУ) заявило, что на корпоративные права одного из туристических агентств одного из предпринимателей России наложен арест. Как сообщает ТАСС, в СБУ не уточнили о каком турагентстве и
Погода в России: