Жители Соснового Бора уже много раз жаловались на бесконтрольные стаи агрессивных бродячих собак, которые буквально терроризируют весь город. Однако местные власти не торопятся предпринимать какие-либо меры для исправления ситуации.

Так, в ночь на 26 июля из-за бродячих животных превратилась в настоящий кошмар для жителей дома 19 по Липовскому проспекту. В соцсети «ВКонтакте» опубликован пост одной из подписчиц группы «Мой Сосоновый Бор», которая рассказала следующее: «Стая собак практически всю ночь воевала с бездомными котами. Они поднимали такой шум, что половина района просто не могла спокойно спать. Кроме того, обезумевшие животные нападали на проходящих мимо людей, но к счастью обошлось без жертв».

По словам Алины, являющейся автором поста, некоторые жители пытались отгонять собак от котов, но подобные попытки заканчивались неудачей – буквально через несколько минут шумная охота возобновлялась. Двух кошек собаки разорвали прямо на глазах у пользовательницы. Она пыталась отбить и спасти их, но и эта затея потерпела крах.

Вам может понравиться

В Якутии обнаружен новый подвид редчайшей арктической бабочки

Сибирские учёные обнаружили в Якутии неизвестных ранее редких бабочек-аполлонов. Как сообщается, бабочки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: