В Северодвинске 29-летняя местная жительница обвиняется в убийстве 60-летнего мужчины.

Инцидент произошёл на улице Гайдара. Согласно имеющейся информации, в ночь на 7 июня обвиняемая вместе со своим знакомым употребляли алкогольные напитки в квартире мужчины. Они поругались из-за того, что мужчина назвал свою знакомую женщиной лёгкого поведения. После этого он укусил её за плечо.

Обозлившаяся женщина схватилась за кухонный нож и убила своего собутыльника. Тело она завернула в ковёр, после чего ушла.

О произошедшем женщина рассказала спустя пару дней в компании знакомых, будучи пьяной. Один из присутствующих сообщил об этом в правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств инцидента. Решается вопрос о заключении обвиняемой под стражу.

Вам может понравиться

В Ивановской области многодетная мать утопила новорожденную дочь в унитазе

В Ивановской области вынесен приговор женщине, убившей собственную новорожденную дочь. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченных позиций противника и взятых трофеев

Азербайджанское Министерство обороны разместило ролик, на котором демонстрируются захваченные позиции врага на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: