В Омске “скорая помощь” выбросила мужчину, у которого была гангрена, в кусты за гаражами.

Как сообщается, скорую, оставившую человека в указанном месте, заметили прохожие. По их словам, они обнаружили мужчину, который не мог передвигаться. На нём была чистая одежда, памперсы и катетер. При это у него были поранены руки.

Когда прохожие обратились в медучреждение, им сообщили, что мужчина неадекватно себя вёл и бегал по больнице, будучи пьяным. Они вновь вызвали на место инцидента скорую, а также правоохранительные органы. Приехавшая медик сообщила, что мужчина является бомжом, и его всё равно выбросят. Также она высказалась, что таким следует “руки отрубать”.

В итоге люди, обнаружившие мужчину, написали заявление в полицию.

Позже пресс-секретарь омского Минздрава сообщила, что мужчина действительно не имеет определённого места жительства, и только в июне он дважды самовольно покидал больницу. Также он вёл себя агрессивно. Оставить себя возле гаражей он попросил сам, указав это место своего пребывания. В настоящее время решается вопрос о помещении его в приют.

Вам может понравиться

Россияне помогают центральноафриканским таможенникам досматривать грузы на границе

Российские инструкторы консультируют таможенников Центральноафриканской Республики в области безопасности границ. Заместитель генерального директора главного таможенного управления Даниэль Нгереми поблагодарил российских инструкторов за помощь в борьбе с контрабандой на границе республики.

Депутат Нилов счел неактуальной идею ввести четырехдневную рабочую неделю

Ярослав Нилов, российский парламентарий, отметил, что вопрос о вводе 4-дневной рабочей недели практически не прорабатывался за последние 3 года, так как все еще неактуален для РФ. На своей страничке в

Песков сообщил, что в вопросе вакцинации власти регионов ищут золотую середину

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российские регионы ищут «золотую середину» в вопросах вакцинации населения. Он отмечает, что наиболее важными задачами правительства при принятии каких-либо мер, касающихся коронавируса, являются
Погода в России: