Певица Наташа Королева решилась на довольно радикальную перемену во внешности. Фото было опубликовано на официальной странице знаменитости в Instagram.

Как отмечается, долго время певица оставалась в привычном для своих поклонников образе – с длинными каштановыми волосами. Но сейчас она решилась на перемены и сделала себе чёлку. Новую причёску, как Королева сообщила в подписи к фото, ей посоветовал её мастер. Также для снимка она нарядилась в летний зелёный наряд с открытыми плечами.

Поклонники перемены во внешности певицы весьма высоко оценили, заявив, что ей очень идёт чёлка, и Королева даже не похожа сама на себя. Кроме того, было отмечено, что она выглядит моложе своих 47 лет. Хотя некоторые и слегка раскритиковали фото, но их претензия была не к причёске певицы, а к её губам, которые показались им слишком уж увеличенными. Но, как было объяснено, такой эффект создала удачно подобранная помада.

Вам может понравиться

Алексей Навальный дал интервью Юрию Дудю после отравления

Оппозиционер Алексей Навальный вместе со своей супругой Юлией принял участие в записи… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Премьера фильма «Мир Юрского периода. Власть» перенесена на 2022 год

Студия Universal Pictures заявила о переносе премьеры третьего фильма «Мир юрского периода»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: