Российские знаменитости решили встать на защиту жительницы Кисловодска Светланы Кондрашкиной, у которой забрали полуторагодовалую дочь за веганскую диету.

Органы опеки отмечают, что с самого рождения дочки мать кормила ее лишь грудным молоком, фруктами и овощами. В результате, по словам медиков, девочка весила всего 6 килограмм, хотя в данном возрасте она должна была весить в два раза больше. Специалистов также насторожили слова матери, произнесенные на суде, согласно которым ей не всегда хватало денег на покупку нормальной еды.

Позднее Ирена Понарошку, российская телеведущая, опубликовала пост в поддержку женщины, отметив, что сведения о маленьком весе девочки являются ложью. Она добавила, что врачи до сих пор не показывают адвокатам медицинскую карту, а на снимках, которые были сделаны после изъятия, ребенок не выглядит истощенным. Журналистку решили также поддержать Саша Зверева и Лера Кудрявцева.

Футбол:
Вам может понравиться

32-летнего жителя Ульяновска подозревают в убийстве бывшей супруги

В отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1. Следствие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Рядом с ярмаркой в Белгороде неизвестные устроили драку

В управлении МВД по Белгородской области заявили о начале проверки по факту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В карьере в Прибрежном утонул десятилетний мальчик

Неподалеку от микрорайона Прибрежного в Калининграде 10-летний мальчик утонул в карьере. Об… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: