В Ломоносовском районе Ленинградской области была обнаружена неразорвавшаяся мина времен Великой отечественной войны.

Вчера, 2 мая, примерно в двенадцать часов дня появилась информация об обнаружении подозрительного предмета, похожего на боеприпас, во время осуществления земляных работ в деревне Пигелево. На место инцидента тут же был направлен отряд инженерно-технического отдела Росгвардии.

В ведомстве отметили, что этим подозрительным предметом оказался 82-миллиметровый минометный снаряд, пролежавший под землей более 75 лет. Специалисты отвезли его на военный полигон, а затем подорвали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Atlantic Council: Запад должен вооружить Украину до зубов, чтобы сдержать РФ

Украина продолжает готовиться к войне с Россией. Киевские власти уверены, что РФ планирует в скором времени «отобрать» Черноморское побережье, а также захватить Северо-Крымский канал, чтобы вернуть воду на Крымский полуостров.

Эксперт Ходаковский рассказал, как ВСУ может выйти к границам России без боев в Горловке

Украина может пройти ДНР и ЛНР практически без боев и выйти к российским границам, считает командир бригады «Восток» Александр Ходаковский. Он поясняет, что ВСУ даже не придется захватывать Горловку. По

Сатановский раскрыл способ обеспечить безопасность школ и детских садов России

Российские школы и детские сады должны охранять специально обученные люди с автоматами или хотя бы пистолетами, уверен политолог Евгений Сатановский. Он рассказал, что никакие искусственные интеллекты и тревожные кнопки не
Погода в России: