Сотрудники спасательной службы Ленинградской области занялись восстановлением мемориалов и памятников в регионе перед скорым празднованием 9 Мая.

Отмечается, что восстановление мемориала «Вечная память павшим героям» была осуществлена членами Тосненской поисково-спасательной группы, а заградительные сооружения памятника, поставленного в честь защитников Петрокрепости, отреставрировали работники Шлиссельбургского отряда. Спасатели также благоустроили обелиск на братском захоронении.

Перед Днем Победы в ходе субботников было решено привести в порядок все могилы, мемориалы и памятники, связанные с ВОВ и расположенные в области. В уборке участвуют волонтеры, сотрудники администраций и областных комитетов, а также работники домов культуры и ЖКХ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У двух депутатов Ульяновской гордумы обнаружен коронавирус

На новостном сайте 73online сообщили о том, что коронавирусную инфекцию диагностировали сразу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Крыму турист из Омска зарезал подругу и сбросил ее тело с обрыва

Житель Омска скоро пойдет под суд за убийство своей подруги на Крымском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армения собирается лишить Россию авиабазы в Гюмри

В армянском городе Гюмри располагается одна из самых крупных авиационных баз России.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: