Семья из штата Орегон, США, стала обладателем необычного котенка. Их дворовая кошка родила детеныша с одной головой, но двумя лицами.

По словам Кайлы Кинг, семья которой живет на ферме, их кошка, которой всего год, принесла шесть котят. Разглядывая прибавление, женщина обнаружила, что у одного котенка было по паре ртов и носов и четыре глаза. Котенка назвали Печенюшка и Подливка, но для краткости оставили Печенюшку.

Предполагается, что необычные черты котенка связаны с врожденным дефектом – дипрозопом. Мать-кошка отказалась кормить Печенюшку, поэтому хозяйка сама выхаживает котенка, чтобы потом показать ветеринару. Врач должен определить, сможет ли Печенюшка жить самостоятельно.

К сожалению, кошки с дипрозопом или как их называют кошки Януса, не живут дольше нескольких дней. Однако были случаи нормальной жизни, если внутренние органы не были серьезно изменены. Кот из штата Массачусетс, США по кличке Фрэнк и Луи стал обладателем мирового рекорда Гиннеса среди животных с таким дефектом, он прожил 15 лет.

Котенок с двумя лицами родился в американском Орегоне

Вам может понравиться

Самой популярной птицей в Ленобласти стал желтоголовый королек

В рамках Евразийского учета птиц, который проходит каждый год, была выбрана наиболее… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Определен верный размер тела вымершей гигантской акулы мегалодона

Исследователи смогли выяснить, что доисторическая акула мегалодон в длину достигала примерно 15… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: