Женщина из штата Джорджия, США и ее брат попали в необычную аварию, когда им на шоссе в лобовое стекло прилетела черепаха.

Латония Ларк рассказывает, что передвигалось по бульвару Harry S. Truman в городе Саванна, когда черепаха врезалась в лобовое стекло и замерла неподалеку от брата Латонии Кевина Гранта, сидевшего на пассажирском сидении.

«Я видела происходящее краем глаза, подумала это кирпич», – рассказывает Ларк. «Я сказала своему брату: «Боже мой, по шоссе летит кирпич». Как только я это произнесла, объект врезался в машину. Я так напугалось. По звуку было похоже на взрыв бомбы, стекло посыпалось на моего брата».

Семья рассказывает, что им повезло, что черепаха застряла в лобовом стекле, так как последствия удара в лицо для Гранта могли быть плачевными. В итоге ему пришлось лишь обработать мелкие порезы от битового стекла. Черепаху также доставили к врачам, но спасти животное не удалось, оно умерло от потери крови.

«Мы благодарны судьбе за такой поворот. Все могло закончиться плачевно. Мы расстроены, что животное не удалось спасти», – рассказывает Ларк.

Черепаха прилетела в лобовое стекло ничего не подозревающих американцев

Полиция отмечает, что пока непонятно как черепаха оказалась в воздухе. Брат и сестра полагают, что животное сбил другой автомобиль, и она отлетела в их сторону.

Футбол:
Вам может понравиться

В швейцарском поезде неизвестный оставил золото на $190 тысяч

Власти Швейцарии заявили, что пытаются отследить владельца золотых слитков стоимостью 190 000… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Необычные антикварные очки, найденные на свалке, продали за $5 тысяч

Необычная пара очков, возраст которых оценивается в примерно 300 лет, была обнаружена… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: