В ходе подкаста Кевина Смита «Толстяк за гранью» Бен Аффлек, исполнивший ранее роль Бэтмена, прокомментировал слухи о создании Заком Снайдером собственной версии фильма о «Лиге справедливости».

«Лига справедливости Зака Снайдера» – оригинальная версия истории, написанная Крисом Террио и Заком Снайдером. Несмотря на то, что Снайдер несколько раз начинал работу над сценарием и переписывал его, сейчас проект вышел на стадию пост-продакшна.

В своём видеообращении Аффлек сказал, что «очень рад, что Зак получает шанс наконец реализовать свое видение», и поблагодарил фанатов за то, что они помогли сделать релиз Snyder Cut реальностью.

«Я люблю Зака и мне нравится его версия фильма. Я с нетерпением жду дня, когда у всех появится возможность его увидеть», – сказал Аффлек.

Пока еще нет подтверждения даты релиза, но с ростом популярности проекта, скорая премьера выглядит все более и более правдоподобной.

HBO Max (детище Warner Media, а не Warner Bros. – прим. discover24.ru) кажется наиболее вероятным вариантом, так как экономичность потоковой модели значительно облегчает оправдание дополнительных инвестиций в фильм, который послужил бы отличной платформой исключительно для HBO Max.

Бен Аффлек рад выходу «Лиги справедливости» по версии Зака Снайдера

Вам может понравиться

США усилят свою систему ПРО Aegis за счет новых канадских фрегатов

Госдепартамент США одобрил потенциальную продажу члену НАТО и союзнику Канаде четырех систем противоракетной обороны «Иджис» (Aegis) производства Lockheed Martin стоимостью до 1,7 миллиарда долларов. Об этом со ссылкой на официальное

National Interest отметил как «революционную» подводную лодку проекта 677 «Лада»

В подводных лодках класса «Лада» используется водородно-кислородный топливный элемент, который вырабатывает электроэнергию для винтов. Это инженерное решение впервые использовано для кораблей ВМФ России, что делает силовую установку субмарин класса «Лада»

В Конгрессе возник серьезный раскол о будущем МБР Minuteman и ядерной политике США

Споры в высших политических кругах США по поводу ракет Minuteman сводятся к следующему: с учетом его возраста и новых ядерных проблем, создаваемых Россией и Китаем, не следует ли отказаться от
Погода в России: