В ходе подкаста Кевина Смита «Толстяк за гранью» Бен Аффлек, исполнивший ранее роль Бэтмена, прокомментировал слухи о создании Заком Снайдером собственной версии фильма о «Лиге справедливости».

«Лига справедливости Зака Снайдера» – оригинальная версия истории, написанная Крисом Террио и Заком Снайдером. Несмотря на то, что Снайдер несколько раз начинал работу над сценарием и переписывал его, сейчас проект вышел на стадию пост-продакшна.

В своём видеообращении Аффлек сказал, что «очень рад, что Зак получает шанс наконец реализовать свое видение», и поблагодарил фанатов за то, что они помогли сделать релиз Snyder Cut реальностью.

«Я люблю Зака и мне нравится его версия фильма. Я с нетерпением жду дня, когда у всех появится возможность его увидеть», – сказал Аффлек.

Пока еще нет подтверждения даты релиза, но с ростом популярности проекта, скорая премьера выглядит все более и более правдоподобной.

HBO Max (детище Warner Media, а не Warner Bros. – прим. discover24.ru) кажется наиболее вероятным вариантом, так как экономичность потоковой модели значительно облегчает оправдание дополнительных инвестиций в фильм, который послужил бы отличной платформой исключительно для HBO Max.

Бен Аффлек рад выходу «Лиги справедливости» по версии Зака Снайдера

Вам может понравиться

Ученые разработали инструмент, выделяющий важные белки опасных вирусов

Исследовательская группа под руководством японских ученых из Университета Нагоя представила подход, быстро… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Австралийские ученые попытаются восстановить популяцию тасманийского дьявола

Тасманийские дьяволы были выпущены в дикую природу в Австралии спустя три тысячи… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Восстановить поврежденные нервы можно с помощью особого гидрогеля

Повреждения периферических нервов, тканей, передающих биоэлектрические сигналы от мозга к остальному телу,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: