В Ленинградской области беременную женщину перевезли из одного города в другой при помощи вертолёта санавиации.

Информация об инциденте была опубликована 23 апреля в социальной сети “ВКонтакте” в группе “Национальная служба санитарной авиации”. Как сообщалось, у беременной женщины, проживающей в городе Кириши, возникли серьёзные осложнения. Её срочно требовалось доставить в больницу в Гатчине, и для этого медицинским работникам санитарной авиации пришлось воспользоваться вертолётом.

Произошел инцидент 22 апреля, также в группе были опубликованы фотографии с места событий. Беременная женщина была успешно доставлено в перинатальный центр в Гатчине, о её дальнейшей судьбе не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Израильская армия заявила о ракетных обстрелах со стороны Сирии

Пресс-служба ЦАХАЛ заявляет, что Сирия включилась в конфликт на стороне палестинцев и наносит удары по территории Израиля со своей территории. Так, сразу две ракеты долетели до Голанских высот и упали

Atlantic Council: Запад должен вооружить Украину до зубов, чтобы сдержать РФ

Украина продолжает готовиться к войне с Россией. Киевские власти уверены, что РФ планирует в скором времени «отобрать» Черноморское побережье, а также захватить Северо-Крымский канал, чтобы вернуть воду на Крымский полуостров.

EurAsian Times: За сутки границу РФ пытались пересечь 4 натовских самолета

Самолеты НАТО все чаще стали появляться у границ России. Причем не только над Черным морем, которое в последнее время вызывает повышенный интерес у Североатлантического альянса во главе с Соединенными Штатами,
Погода в России: