Южнокорейский гигант Samsung заявил о начале экспериментальной акции, в рамках которой он начнет выкупать свои гаджеты у клиентов, приобретенные ими не позднее двух лет назад.

На данный момент акция действует только на территории Северной Америки и пока что распространяется только на новейшие смартфоны компании из линейки Galaxy S20. В случае успешности данного мероприятия его география может быть значительно расширена. С помощью него производитель надеется увеличить продажи новых девайсов, которые заметно просели по сравнению с продажами S10.

Причиной сложившейся ситуации многие называют пандемию коронавируса, так как все большее число людей тратят деньги не на гаджеты, а на продукты питания и другие товары первой необходимости. Отмечается, что при выкупе устройства компания готова заплатить 50 процентов от его розничной цены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российский инженер подал в суд на Apple, Samsung и Huawei

Александр Земсков, специалист из РФ, решил судиться с российскими подразделениями Huawei, Samsung и Apple, обвинив их в краже разработанной им технологии. В судебном иске указывается, что российский инженер создал новый
Погода в России: