В Астраханской области местный житель был привлечён к административной ответственности за нарушение режима карантина.

Как сообщается, 29-летний мужчина проживает в селе Красный Яр. Он работает моряком и недавно вернулся из страны с неблагополучной ситуацией по коронавирусной инфекции. Он был отправлен на двухнедельный домашний карантин. Отмечается, что признаков заболевания у мужчины нет.

Тем не менее, вскоре мужчине наскучило сидеть в четырёх стенах, и он вышел на улицу, где и был остановлен сотрудником полиции. В отношении нарушителя был составлен административный протокол.

Отмечается, что если из-за нарушения карантина инфекцию подхватят другие люди, нарушителю грозит крупный штраф, либо ограничение свободы сроком до года, либо исправительные работы. В случае смерти заражённых нарушителю грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Генерал назвал отличия польских и российских танков Т-72

Кшиштоф Радовский, польский генерал-майор, рассказал об основных отличиях между модернизированными танками Т-72,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тульская медсестра в купальнике под прозрачным защитным костюмом стала моделью

Медсестра из Тулы Надежда Жукова, ставшая известной после появления на работе в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На Украине допустили ракетный удар по кораблям в Новороссийске

Михаил Жирохов, военный специалист из Украины, сообщил, что новейшая противокорабельная ракета Р-360… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: