В Сети был размещен видеоролик, на котором демонстрируется массовая потасовка, произошедшая возле ночного заведения Barak O’Mama, расположенного в Воронеже.

На опубликованных кадрах можно увидеть, что рядом с баром собралось множество молодых людей. Мужчины разговаривали друг с другом на повышенных тонах, а затем решили выяснить отношения между собой на кулаках. Один из участников конфликта залез на стоящий рядом автомобиль, чтобы добраться до соперника, однако поскользнулся и повредил стекло транспортного средства.

Видео опубликовал именно владелец транспорта, который надеется, что хулиган компенсирует ему средства за стекло. В ином случае ему придется обратиться в правоохранительные органы. Позднее в полиции сообщили, что получили заявление от автора ролика. Судя по всему, ему не удалось уладить конфликт с участником драки.Появилось видео массовой драки в центре Воронежа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Нижегородской области молодая женщина погибла под колесами, спасая своих мужа и сына

Жительница Нижегородской области спасла жизнь своим супругу и сыну, но погибла под…

«Отрезвляющие сигналы»: США ищет способы борьбы с российскими комплексами РЭБ

В случае боевого конфликта между Соединенными Штатами и Россией Москва задействует новейшие…

Разработка нового российского истребителя МиГ-41 вышла на опытно-конструкторскую стадию

Процесс разработки новейшего истребителя-перехватчика МиГ-41, принадлежащего уже к следующему поколению самолетов, стартовал.…
Погода в России: